bv1946手机版

移动龙钢

bv1946手机版与西安经开区磋商合作
发布日期:2022-03-09    作者:孙亚杰    
0
3月2日下午,bv1946手机版党委书记、董事长、总经理杨海峰带队到西安经开区,与西安市委常委、经开区党工委书记康军座谈交流。双方对深化合作进行再商谈,进一步推动企地高质量共赢发展达成新共识。经开区管委会与bv1946手机版公司签订了钢材深加工智能制造项目投资协议。
 
bv1946手机版与西安经开区磋商合作
 
杨海峰说,经开区产业生态良好、市场潜力巨大、区位优势明显,bv1946手机版的发展理念与经开区产业布局高度契合,希望与经开区深化融合,开展更多领域的全方位、多层次合作,不断延伸上下游产业链、开拓新市。献鞴灿,共同实现高质量发展。他对康军百忙之中会见座谈以及对经开区给予bv1946手机版多年来的关注支持表示感谢;并简要介绍了bv1946手机版“一体两翼双千”及三大基地总体布局,重点介绍了bv1946手机版下一步在西安布局钢材深加工产业和做大经营贸易板块的构想,表示将从供销两端谋划,拓展期货、交割库等业务,结合国际国内市场部署钢铁产业链,发展总部经济,积极融入大西安建设,做强做优钢铁产业链。
 
康军细致介绍了经开区发展优势特点、发展目标以及发展前景,说明经开区将以打造西部先进制造业高质量发展示范区为目标,搭建重点发展汽车、高端装备、新材料新能源、电子信息等4大支柱产业“4+4+4”产业体系。他对bv1946手机版为促进经开区经济社会发展作出的贡献表示感谢,指出bv1946手机版作为陕西省唯一千万吨级国有大型钢铁集团企业,综合实力雄厚,发展势头强劲,有着良好的口碑和品牌效益。希望双方保持合作机制,共同迈入发展快车道。经开区将一如既往当好企业“勤务员”,为项目落地做好各项服务保障工作。
 
bv1946手机版与西安经开区磋商合作
 
bv1946手机版公司总工程师郗九生,经开区党工委委员、管委会副主任张。咛鲁堑彻の笔榧、管委会副主任刘可,陕钢bv1946手机版、bv1946手机版办公室、战略投资部,经开区党政办公室、投资合作局、泾渭新城发展建设管理中心等,双方有关单位和部门负责人参加座谈。(bv1946手机版 孙亚杰)
bv1946手机版 - (集团)股份有限公司